In 2022-2023, le Rocket de Laval een souvent, très souvent croisé la route des Senators de Belleville et il est très rare que cela lui a reporté. Mercredi, à la Place Bell, de formatie lavalloise en perdu geduld hangende een défaite de 5 à 1.

• Ofwel: Les Lions l’emportent, mais perdent leur meilleur buteur

Pas moins de 95 minuten van straf op één deel van de tijd. Dans ce match coriace of twee gevechten en plussers die over de éclaté ー la plup part du temps initiés par Rocket ー, les hôtes ont perdu la bataille des unités speciales.

De groep van Jean-François Houle profiteerde van slechts één van de acht gelegenheden en attaque massaal, maar kreeg vier filets en neuf situaties à court d’un homme toe.

De jonge Lassi Thomson is op 12 november in de problemen gekomen en heeft twee keer de waakzaamheid van Cayden Primeau in een numérique situatie verholpen. Hoe dan ook, er zijn verschillende lansiers van de ligne bleue die een scheikundig jusqu’au-fonds van de kooi van Rocket kunnen rafelen.

Cole Reinhardt en Roby Jarventie raakten ook hun doelwit aan en vielen enorm aan. Ridly Greig, een van de mooiste beloften van Sénateurs d’Ottawa, een volledig merk.

Het volgende van Rocket, het oeuvre van William Trudeau, en het resultaat van een “Weesgegroet” van Houle. Met nog eens 10 minuten in een troisième période, il a retiré son gardien au profit d’une double supériorite numérique, et le défenseur québécois and a profit pour marquer à l’aided’un sur receptie.

Il s’agitait du 12e rendez-vous entre ces deux rivaux canadiens. Zelfs als de senatoren de laatste rang van de Nord-sectie bezetten, hebben ze dit seizoen negen van hun 12 duels tegen de Rocket gewonnen.

Vrijdag staat de club-école du Canadien de Montréal weer op de route. Il offfrontera le Crunch à Syracuse.