Ik heb ervaring en ondernemers op het glacée oppervlak van het sportcomplex Bell que de joueurs à l’entraînement optionnel du Canadien de Montréal, mercredi.

• Ofwel: L’encéphalopathie traumatique chronique affectait l’ancien capitaine du Canadien Henri Richard

• Ofwel: “Je prends Belzile dans mon équipe n’importe quand” – Jake Allen

Aanvallers Rafaël Harvey-Pinard, Alex Belzile, Rem Pitlick, Michael Pezzetta en Jesse Ylonen, maar ook verdedigers Johnathan Kovacevic, Chris Wideman en Kaiden Guhle reageerden. De gardiens Jake Allen en Samuel Montembeault hebben tijdens de training van de dag gewerkt.

Ghule portait toutefois un gilet “sans contact”, lui qui souffre d’une blessure au haut du corps. Het is een keer aangeraakt tijdens de belediging van de volgende week tegen de Ducks d’Anaheim en tijdens de wedstrijden van de twee derniers van Tricolore.

Par ailleurs, verdediger Justin Barron sprong op het deuxième ijs van het complexe d’entraînement de Brossard voor oefeningen in solitaire. De jeune homme is gezegend met het duel van jeudi tegen Kings in Los Angeles.

Le Canadien ontvangt donderdag de New York Rangers in het Bell Centre. De troupe van l’entraîneur-chef Martin St-Louis tentera de mettre fin à une serie de quatre revers.